Прилипалы
Теперь же верным новой власти стал!"
Каким он был, таким он и остался.
Всегда во Власти много прилипал.
По вкусу прилипалам любая Власть:
В нее попасть бы, кушать всласть,
Или способности свои раскрыть,
Полезными себе и людям быть.
Биологическое – чтобы приспособиться,
А социальное – переустроить.
И прилипала разрушает или строит.
Все дело в том – куда устроится.
Не перевертыши они, а прилипалы.
Идеологии у них нет никакой.
И все же постоянны идеалы:
Быть на плаву им в ситуации любой.
Свидетельство о публикации №114030201782