Воробышек

  Сел воробышек на ветку-
  Ягодку приметил метко!
  Только клюнуть захотел,
  И другой тут подлетел:

  Ты не клюй мою рябину,
  Я с неё пишу картину.
  Дорисую, а потом
  Мы склюём её вдвоём!

  Воробей:Чирик-чик-чик,
  Я делиться не привык!
  И кому нужна  картина?
  Лучше мне склевать рябину!

  Ты откуда прилетел,
  Есть наверное хотел?
  Поделюсь с тобой немножко,
  Хлебные остались крошки!
 
  02 марта 2014г


Рецензии