Кто, разделяя, властвует над нами...

Люди давно как будто ждут Христа Прихода,
Не только христиане, но и многие народы.
Всех ближе к истине, пожалуй, мусульмане.
По представленью их, Иса объединит нас всех.
И это будет общечеловеческое счастье и успех.

И те, кто много о народном благе говорит,
Попробуют на нынешнюю жизнь взглянуть иначе
И привлекут всех занимающих высокие посты
И роли ключевые для решения задач, тем паче.

И спросят себя: "Может, в самом деле правда,
Что Тот,Кого все ждали, здесь уж, от Отца Награда?"

Ведь это то единственное, что способно изменить
Всю существующую здесь идеологию религий.
И люди вместе двинутся в едином направлении,
Единою Духовною Семьёю будут на планете жить!

Кто, разделяя, властвует для личных интересов всласть,
Не будет больше на Земле всем своевольно управлять!

     (См.ПЗ,ч.13,гл.24,ст.300-330).     02.03.2014. Редакция 27.11.15.


Рецензии