Вдохновение
На листе бумаги бесцветной, снова сочиняю стихи.
Рождается строчка за строчкой, но никак не могу их собрать;
Чтобы закончить точкой, пытаюсь рифму к словам подобрать.
Иногда слова сами просятся, а я спешу их скорей записать.
В строфы сложиться торопятся, чтоб я их не забыла опять.
Ко мне пришло вдохновение, прилетело, как птица в дали.
Как сказочное видение, запело словами души.
Слова превратились в строки, строки сложились в стихи.
Я очень люблю сказки, а ещё люблю мечтать.
Из-за этого я умею, мысли в стих превращать.
Свидетельство о публикации №114030200174
Ирина Чиникина Штерн 10.03.2014 10:51 Заявить о нарушении