Заперто одиночество
Не отмоет от стен тебя дворник штатный,
Когда ты разорвешь себя собственной мыслью,
Когда ты раскрошишь себя пальцами в глотке,
Когда ты разобьешься на шарики к елке.
Не спасаешь, не греешь, не видишь.
Вот и кара твоя за нелепость и глупость.
Сколько шрамов Выжигала-Резала-Выгрызала-Просто-Рвала-Руками.
Глупая. Недостойная.
Пальцы трясутся, как переломанные,
Комом в горле шерсть замурована.
Паникой твои слезы на мне выбиты,
Кровью фаланги об подоконник содранны.
Скоро всё поменяется. Мы спринтеры.
Убегать друг от друга на скорость.
Свидетельство о публикации №114030201729