Наши души

Устают наши души терпеть,
Этот натиск со всех сторон,
Нам дают условия чтоб помиреть,
Не слыша даже и стон.

Но мы души свои же спасем,
Своей силой,для себя же,
Мы верной дорогой идем,
Только рот сильно так вяжет.

Мы сильны как никогда,
Пусть наивны но это не важно,
Мы привыкли что жизнь как война,
Но мы как и прежде отважны.

Не кому и некогда,
Не сломать русскую душу,
Пусть кричат что всё ерунда,
Нам плевать,они смотрят наружу.

Скоро нам не придется терпеть,
Этот натиск лживых сторон,
Мы готовы за Русь помиреть,
Не считая кто смотрит на трон.

Наша родина,она наша мать,
Мать-земля солдат наших русских,
Мы готовы за неё умирать,
Не давая врагу даже спуска..


Рецензии