Вопреки...
И пророческим снам я хочу,
Чтобы день был сегодня нацелен
На добро, на любовь,чистоту.
Пусть минуют меня все напасти
И беда стороной обойдет,
Пусть глаза мои светятся счастьем,
Просто пусть мне чуть-чуть повезёт.
Свидетельство о публикации №114030201662