На Кавказе...

На Кавказе,
Поднимается зарница,
Снова,
Слышен стон
- Со всех сторон,
Не приемлет,
Наших бед столица,
Ждёт,
Когда прибудем
- На поклон...?

Разучились люди,
Бить поклоны,
Не приемлют,
Барский суд и произвол,
Если жить,
Давайте - по Закону!
Нет,
Тогда мы сами
- Проживём!

Сколько,
Ещё будете - телиться?
Врать,
И осквернять собою
- Трон,
Нам Москва,
Давно не снится,
Есть у нас,
Своя столица,
Ростов папа,
Ростов - Дон!


Рецензии