Я приду к тебе в начале марта...
Посидим на кухне мы вдвоём,
За чайком и кофе обозначим старт мы
Нашей дружбы , вспомним о былом.
Вспоминать совместно позволяет
Дружбы стаж , уже под шестьдесят,
Но, по прежнему меня смущает,
Искоркой лучащийся, твой взгляд.
И по прежнему чарующей улыбкой
Ты встречаешь мой приход к тебе,
Я в себе копаюсь: не ошибка?
То, что не сошлись мы по судьбе.
Ты прости мне "обращенье к картам",
Нашей дружбе карта не грозит,
Я опять приду к тебе вначале марта
И твоя улыбка встречу озарит.
Свидетельство о публикации №114030201651