Единение

За облако садится день,
Окрасив небо розовым закатом.
И на землю спустилась тень.
И солнца лучик убежал куда-то…
Всё засыпает: травы и цветы,
Поникнув под покровом ночи…
Как хорошо: со мною рядом ты
И среди звёзд я вижу твои очи…
Уснуло всё волшебным тихим сном,
Умывшись светлою прохладною росою.
Мы просто помолчим с тобой вдвоём.
Так хорошо молчать вдвоём с тобою…
Луна взошла, взглянув на нас с небес,
Всё озарила серебристым светом:
О горы, воздух и волшебный лес,
Ручьи, цветы, закаты и рассветы!..
Всё это сказка или дивный сон?..
Мерцают звёзды, соловьи поют
И оба сердца бьются в унисон,
Когда глаза из глаз душою пьют.
21.07.2009.


Рецензии