Мечта любви!
Иду по тёмным переулкам.
Моя мечта любви сбылась,
Спасибо всем,ночным прогулкам.
Мне плеск волны всегда приятен,
Она о чём-то говорит.
Язык стихии мне понятен,
Когда поток седой бурлит.
Однажды ночью капитан
Сошёл на берег не спеша.
Обнял рукой мой тонкий стан,
Сказав,что очень хороша.
Мы с ним по берегу гуляли,
Луна бледнела в вышине.
Смотрели мы в морские дали,
Где волны блещут в тишине.
Он робко мне в любви признался,
А я не знала,что сказать.
Он не ушёл,не рассмеялся,
А стал несмело целовать.
Заря нас рано обвенчала,
А ветер дружкой верным был.
Мотив волна нам напевала
И он в дали туманной плыл.
Ждёт меня,мой капитан,
Иду домой прощаться.
Я не способна на обман
И никогда нам не расстаться.
***
Свидетельство о публикации №114030201620