Украинским славянам

БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?
БЕС,ВАС КАКОЙ,С ПУТИ СБИЛ?
ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ,ВОКРУГ ПОСМОТРИТЕ
КТО НА ЗЕМЛЕ ВАШЕЙ ЖИЛ?
ЖИЛИ БОК О БОК,БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ
В РАДОСТИ ИЛИ В БЕДЕ...
РОДУ СО СВАРОГОМ ПОКЛОНЯЛИСЬ,
НЕ ПОЗВОЛЯЯ ИЗВНЕ...
ЗЕМЛИ ЗАВЕТНЫЕ,КРОВЬЮ ПОЛИТЫЕ,
БЕСАМ НЕЗВАНЫМ,РВАТЬ НА КУСКИ.
ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ В УМАХ ВАШИХ,СВЕТЛЫХ?
КАК-ЖЕ ВЫ ТАК,НЕ ПО ЛЮДСКИ?


Рецензии