Ревность
Сможешь ты меня обидеть!
Ведь знаешь, это больно видеть...
Ещё больнее ощущать
И в сердце знать, что
сильно любишь...
Но сомневаться, унывать...
Зачем меня такую губишь,
И заставляешь ревновать?
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №114030201613