не обмани..
И оправдай надежды..
Мне будто нечего уже терять.
Не спрашивая, обними покрепче..
Я буду жить.
Я буду ждать.
Закрой глаза мне,
Научи любить.
Открыто, искренне, свободно, без опаски..
Чтоб было больно даже думать "отпустить",
Хочу с тобой войти с рассветом в мир без маски.
Подарит ль небо нас друг другу?
Успокой..
Зажми мою ладонь в своей, согрев губами.
Не обмани,
Ведь я дышу тобой..
Пусть это будет только между нами.
Свидетельство о публикации №114030201607