Сон

Мне сон приснился, будто мы,
Отринув горечь и тревоги,
На крыльях тающей зари
Сквозь небо вырвались на волю.

Там новый мир. Для нас двоих.
И нет в нём места для сомнений,
Нету грязи, слов пустых,
Нет упрёков и гонений.

Там тёплый ветер нас ласкал,
Там солнце радостью полнило.
Тебе я там пообещал,
Что будем вечно жить счастливо...

Но сон растаял. В один миг.
Все краски резко потускнели.
В поту проснувшись, ощутил
Немую горечь от потери.

И день настал. И снова в бой.
В тот вечный бой, за право жить
Под серым небом. Не с тобой.
И нужно сон скорей забыть.

Ты далека. И я не рядом.
На разных полюсах земли.
Дороги наши полны яда,
Ведут нас в разные концы...


(02.03.2014)


Рецензии
Мне кажется такие сны снятся очень многим, но не все так ярко могут их описать. Спасибо Вам!

Сергей Логунов 2   28.03.2014 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Владимир Середюк   29.03.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.