Пусть разнесут нас поезда

Пусть разнесут нас поезда
В города.
Не жалей никогда, то что было тогда.
Никогда.
Пролетят пусть года
В никуда
Это в сердце твоём и моём навсегда.
Навсегда.
Утечёт время пусть,
Как вода,
Облик свой изменят города
И пусть я не вернусь
Никогда,
Это в сердце у нас
НАВСЕГДА.
                30.08.2011


Рецензии