Просьба
И к правилам строжайшим приучи.
Прошу, заставь меня смеяться в день хлопот,
Пускай прибавится проблем да и забот.
А если кто обидит - мне урок!
Ну,господин,нажмите на курок!
Закрой меня одну в монастыре.
Чтоб лишь свеча теплилась на столе.
И лики чтоб Святых ждали Суда.
Смотря, где же грехи, а где в них я...
5.07.09
Свидетельство о публикации №114030201602