Соловьиной трелью очарована

Соловьиной трелью очарована
И ночной умыта я росой,
Твоим взглядом нежным околдована,
Заворожена идущею грозой.
Громовым раскатом я оглушена,
Молниею я ослеплена.
Ты моя душа, моя отдушина
И любовь моя тебе верна.
                20.05.2010


Рецензии