***

Томасу Андерсу - моей Любви с 30-летним "стажем"!)



Будь бодр, здоров и столь прекрасен,
Чтоб грим столетий ))) шарм не трогал!
В Твой День любви желаю, счастья,
В цветах весеннюю дорогу!

Твори, дерзай, ломай преграды,
Чтоб не нашлось тебе замены,
Ведь мне такую малость надо:
Чтоб только вышел ты на сцену..!


Рецензии