ах, эта тройка...

ах, эта тройка! она, как ветер.
несутся кони и солнце светит.
из-под полозьев снега взлетают.
ещё немного - они растают.

идёт гулянье. с зимой прощание.
блиночков вкусных переедание.
на санках красных с горы катание.
на сердце радость, очарование.

цветные шали и пояса...
идея масленицы проста:
гуляй, народ, съедай припасы.
весна идёт и всё прекрасно!


Рецензии