Козни

04   00:08.                03.01.2013г.
(Ё0..)  -3 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-40-04
 

                КОЗНИ


       КОЗНИ  СТРОЯТ  ГАДЫ-ТЕРРОРИСТЫ,
                ЭКСТРЕМИСТЫ  СЕТИ  СВОИ  ТКУТ,

       ПОСЫЛАЮТ   НАФИГ   ПОФИГИСТЫ,
                УПЫРИ  -  НА   МИТИНГИ   ЗОВУТ.

       И  КУДЫ  НАРОДНЫМ  МАССАМ  ДЕТЬСЯ?
                ГДЕ   СВОИ   СИЛЁНКИ   ПРИМЕНИТЬ?
                /
       ГДЕ  МЫСЛЯМИ  ВОЛЬНЫМИ  РАЗДЕТЬСЯ,
                КАК  ЗЛОДЕЙКУ  ВЛАСТЬ  ПЕРЕМЕНИТЬ?

       БЫЛИ  ЖЕ   НАРОДНЫЕ   УМЕЛЬЦЫ,
                ГРОБИЛИ   МИНИСТРОВ   И   ЦАРЕЙ,

       БЫЛ  МАХНО  И  ПРОЧИЕ  СИДЕЛЬЦЫ,
                ЧТО   МОЧИЛИ   РАЗНЫХ   УПЫРЕЙ.

       НО  НЕ  ДОВОДИЛИ,  ТЕ  И  ЭТИ,
                ДЕЛО   ДО   ЛОГИЧНОГО   КОНЦА,

      "ПОБУЗЯТ",  КАК   МАЛЕНЬКИЕ   ДЕТИ,
                "ПОШАЛЯТ",  ДА  ТОЛЬКО  СЛЕГОНЦА.

       НУЖНО  -  СОРНЯКИ   РУБИТЬ   ПОД   КОРЕНЬ,  -
                ДО   УПОРА   ГАДОВ   КОРЧЕВАТЬ,

       ВРАГ   ХИТЁР,  ОПАСЕН   И   ПРОВОРЕН,  -
                ЭНТО  ...  НАДО   ЧЁТКО   ПОНИМАТЬ.
               

                Ф2000


       (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
        Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии