Косметические операции - зачем?

Как часто женщины, бывает, и мужчины,
Имея на лице, допустим, бородавку,
Решают: в косметический салон скорее!
Пусть срежут эту шмакозявку!

Не торопитесь! Это испытание
Дано во благо вашей ценности - души!
А тело - только инструмент, подаренный Природой.
У Ней плохого не бывает! Все вы хороши!

И личико своё не обзывайте "мордой".
И в бородавках, родинках, морщинках
Нет ничего ужасного. Для любящих - любая хороша,
Пусть только светится в глазах душа! 

      (См.ПЗ,ч.10,гл.49,ст.101-123).        02.03.2014.


Рецензии