Остановись мгновенье...

"Остановись мгновенье
- Ты прекрасно!"
Нет ничего,
Дороже,
Жизни - на земле!
Не стоит,
Называть,
Себя несчастным,
Ведь,
Все несчастья,
Кроются - в тебе...
Не зря,
Наш Прородитель,
И Создатель,               
Нас наделил,
Умом и красотой,
Всяк человек
- Творец и созидатель,
Для каждого,
Есть место - под луной!


Рецензии