Семь дней творения

02   00:00.-0:12.                01.01.2013г.
(Х0..)  - 5 ~~~        Р = 744 мм                (вторник)
Наброски-40-02
   


+++++                СЕМЬ   ДНЕЙ   ТВОРЕНИЯ         


      СЕМЬ  ДНЕЙ  ТВОРЕНИЯ  ХРИСТА...
                ТВОРИЛ  ОН  С  ЧИСТОГО  ЛИСТА...

      НО   ЕСЛИ  Б   ОН  ПРЕДСТАВИТЬ   МОГ  -
                КАКОВ  -   ТВОРЕНИЯ    ИТОГ;   

      ВО   ЧТО   ПЛАНЕТУ   ПРЕВРАТИТ 
                АДАМОВ   АЛЧНЫЙ   АППЕТИТ,

      ЧТО  ВЫЙДЕТ  ИЗ  ДУРНЫХ   ЗАТЕЙ
                БЕЗУМНЫХ   ЕВИНЫХ   ДЕТЕЙ.


      ОШИБСЯ   ВИДНО   САВАОФ...
                ПРОЕКТ  ...   БЫЛ   ЯВНО   НЕ   ТАКОВ...



                Ф2000
      
               


     ГОСПОДЬ САВАОФ. одно из имен Божиих в Свящ. Писании.


Рецензии