Если встретились - не случайно

 Если хочешь, можешь остаться.
 И не нужно меня бояться!
 Просто больше мне доверяйся.
 И пожалуйста, не стесняйся!
 Будто лак не под цвет помады.
 Будто туфли не те одеты.
 Ты сейчас не звезда эстрады.
 Что снимается для газеты!

 Если встретились - не случайно.
 Улыбнулись на пол пути.
 В этом есть неземная тайна.
 Да присядь уже,не грусти.

02.03.2014 г. 02:50 

 


Рецензии