Осенних серых туч копна
Дождём грозилась разразиться.
А я стояла у окна,
Смотрела, ветер как резвится.
Он полоскал и рвал бельё,
Крутил и распрямлял верёвку,
И сердце точно так моё
Жизнь рвёт и крутит без умолку.
И листик с дерева слетел,
Найдя пристанище у скал.
А ветер завывал и пел.
Он, видимо, меня искал.
Свидетельство о публикации №114030201541