Когда весна цветет

Весною мы цветем
И жаждем новых встречь.
А коль уже вдвоём,
Пытаемся сберечь.

Весна нам дари новые
Надежды и мечты,
И кажется суровые
Все дни уж позади!

А в переди цветенье
И радость, и весна,
И лучшие мгновенья,
И так душа светла.

Весна нас окрыляет
И с каждым годом вновь
Дарует нам надежды
На новую любовь...


Рецензии