Есть я. Есть ты
Что так близки и далеки.
Судьбу в несчастьях не вини
И не тяни во тьму руки.
Есть я. Есть ты. И вечный глас,
Что нас возносит и казнит.
Не слушай рты в тяжёлый час,
Для простаков поют они.
Не слушай речи головы,
Что важно – теплится в груди:
От первых слёз до гробовых
В ничью страну идём детьми.
Пусть не' дал Бог носить броню,
Пусть я – лишь малое дитя,
Судьбу в несчастьях не виню,
Пока ты помнишь про меня.
Свидетельство о публикации №114030201493