Ночное
эта стеганая печаль тебе совершеннейшим образом не идет.
я поглажу по голове тебя, закажу два рома –
и все пройдет...
Если бы все душевные болячки заживали от алкоголя,мы бы были здоровые, радостные
и с этим неповторимым живым блеском в глазах.
Мы бы умели делиться такими простыми событиями в нашей жизни,как покупка модных туфель, очередной поход в кино, встреча с новым "а вот может это моя судьба".
Но в нашей реальности туфли к вечеру натерли мозоли,
фильм оказался отстойным,а "судьба" - замужним сорокалетним мужчиной с двумя очаровательными детишками.
Три одиночества из большинства миллионов.
И вроде бы, все хорошо, ближайшие - живы здоровы, есть дом, есть друзья, есть планы на завтрашний день.
И лишь одно гребаное "НО" все портит. И вот это "НО" постоянно будет присутствовать в нашей жизни, куда бы мы ни пошли, что бы мы ни делали, каких бы замечательных людей мы ни встретили; окружающая действительность давит на нас своим отрицанием умиротворения и семейного счастья."Мой муж зануда", " я ненавижу свою работу", и "у меня вообще все лучше всех, но мое альтер-эго сегодня сообщило что мы должны страдать"...И на самом деле все это будет глубже, чем кажется на первый взгляд, и серьезнее, чем мы расскажем друг другу.
Все как по шаблону.
Бармен.
Повтори.
Свидетельство о публикации №114030201472