Куда девала ты?!

Ты смотришь на меня,
Шо я тебе с Майдана?
Куда девала ты,
Всю ласку во глазах,
Что плохо, все винят,
Барак того Абама,
Что не достроили,
При СССР в разах!

Там шо творится в мире,
Кругом амерекосы,
Где на халяву вырвать,
Иль завалить кого?!
А вот в России шире,
И есть в штанах бабосы,
И раком могут выдрать,
Обидчика сяго!

Политика, как море,
То тишь и гладь зеркалит,
То вдруг штормами волны,
Бросаются на грудь,
А у тебя во взоре,
Пусть нега зубы скалит,
Мы, гнева очень полны,
Ну, жди, не обессудь!


Рецензии