Не спится...
Отчего тревогую полна?
В жизни все и гладко, и спокойно,
И совсем в тебя не влюблена...
Но терзают душу и тревожат
Чувства, я не в силах совладать:
Может быть, тоска по прошлому,
Может быть, скучаю по тебе опять...
Может быть, ревную к настоящему:
Как ты счастлив, жаль , что без меня,
Может просто грусть по уходящему:
Что прошло, увы, вернуть нельзя...
Что-то этой ночью мне не спится,
А так хочется забыться сладким сном,
И не знать, не думать, не томиться,
Не жалеть о нас и о былом...
Свидетельство о публикации №114030201413