Я заложник любви высокой

  Я люблю тебя - это факт!
  Ты устроила мне терракт!
  Забрала мое сердце в плен.
  Пред тобой,мне не встать с колен!

  Не желаю на помощь звать.
  Я заложник любви высокой!
  В твою бездну души глубокой.
  Каждый миг, я готов нырять!

        18.07.2013 г. 10:25


Рецензии