Мой друг-гитарист
Послушны ему до одной.
Он звуки слагает в мелодию,
Мотив хоть порою простой.
Столь дивно звучание,искренно.
В нём нету дневной суеты.
В нём труд ежедневный,как водится.
В нём всё для тебя от души.
Ты слушатель,чуткий,внимательный.
Ты критик,но главное-друг.
А он гитарист состоявшийся,
Ведь всё не случайно,не вдруг.
Гитара,она словно женщина.
К ней нужен особый подход.
Когда они вместе сливаются-
В восторге щемящем народ.
Струны,как нервы звенящие.
Он с ними всегда заодно.
Игра-волшебство настоящее.
Не каждому в жизни дано...
Всем моим друзьм-гитаристам посвящается.
Свидетельство о публикации №114030200141