Евроинтеграция

Горят леса у водокачки.
В стрельце при съеденой луне,
Смотрю как черт в балетной пачке
С косой танцует на огне.
Ни стыд ни срам ему не чужды.
Ложил он шляпу на завет.
Труды людские,чьи то судьбы
Переправляет на тот свет.
Молотит не перерываясь
Весь белый матом свет браня.
За лживо пред плахой кланясь
Пустыми фразами звеня.
Густыми каплями стекает
С его багровой кожи пот.
Он с воплями набат играет
Погано и незная нот.


2.3.2014


Рецензии