Сатана здесь правит бал

Украина болью стонет
И в стране развал.
Сатана вовсю гуляет-
Он здесь правит бал!

Крым готовый к обороне.
От кого ? Мой Бог!
От России? Украины?
От каких врагов?

Люди!Что же вы творите?
Разум есть у вас?
Брат на брата  с автоматом,
Разве  пробил час?

Чтоб друг друга убивать
Нам своих родных?
Для чего, скажи на милость,
Нужно в бой идти?

Как же сможем мы потом
В этом мире жить?
Ведь прощенья у детей
Нам не отмолить!

Ухмыляясь в час недобрый,
Всё и всех продАл!
Сатана на общей крОви
Вновь готовит бал!


Рецензии