Проиграй этот бой
Ты слабеешь и таешь в моих руках,
Хоть в строках до сих пор повторяешься,
Отрицанием вторишь в своих стихах.
Отрицание блещет в твоих глазах,
Но от ласк моих тело ежится...
И горячим дыханием на губах
Остывает гнев, мелко крошится.
Что есть силы сопротивляешься,
Только знаешь уже проигран бой...
От стыда ты краснея, маешься,
Повторяя: ну, подожди, постой...
Будто в этих словах есть решение,
Повернуть назад до победного...
Не поможет твое смущение,
Ведь у сердца желанье заветное.
Из последних сил отрицание...
И слабеют оковы запретные.
Лучше сдайся, горя желанием,
Проиграй этот бой, моя нежная.
(март,2014)
Свидетельство о публикации №114030201380
Проигравших здесь нет.
Николай Тарасов 3 20.03.2014 10:13 Заявить о нарушении