Мне кажется что я люблю...
Другие губы, руки – не тебя.
Прошу прощенья я у Бога,
Но жить мне сложно не любя.
Мне кажется что я тебя любила.
Сильнее жизнь, больше чем себя.
Молча в тиши забыть тебя молила.
Но в память вновь врываются слова.
Мне кажется что я опять одна.
Но мой покой меня оставил.
И какова бессмертию цена?
А мы живём не нарушая правил?
Мне кажется что ты мне дорог.
И в нашей жизни всё не вечно.
Нажать легонько на курок.
Что бы не думать бесконечно
Мне кажется что я люблю тебя.
Но нет мне смысла больше ждать.
В волненьях чувства теребя.
Мне хочется тебя обнять.
Мне кажется что я люблю другого.
Иначе ведь не может быть.
Я ж ведь прошу совсем немного.
Меня ты можешь не любить.
Свидетельство о публикации №114030200137
Габелко Александр 25.03.2014 02:52 Заявить о нарушении