Как в жизни не хватает вас

Переживая взлеты и паденья
Надо жить,ведь просто надо жить.
Друзья уходят куда-то в бесконечность,
Лишь остается память о живых.

Они уходят,след свой оставляя,
Свою улыбку и черты лица.
Мои друзья о нас уже не слышат.
Мы будем помнить их всегда.

Благодарим судьбу,что с нами были,
Делили вместе радость и беду.
Друзья мои,о вас мы не забыли.
Вам шелестят деревья на ветру.

И,кажется порой,вы снова с нами.
Альбом листаем,смотрите на нас.
Идут года,все больше понимаем,
Как в жизни не хватает вас.


Рецензии