Украина попросила у НАТО защиты от России

... Хорошо разыгрываете карты!...
Если учесть кто в УКраине попросил
защиты у НАТО.
И чем всё это закончится.
И кто будет крайним в этой игре.

Из источников информагенств:

..." США не доверяет самообороне и вводит морпехов
в Украину"

Россия шокирована действиями США.
Военные манёвры морпехов США, обьясняемые
необходимостью защиты работников Американского
посольства в Украине ( видимо после разгона
милиции янки не очень доверяют охране с дубин-
ками)
  КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ США, ЯНКИ ИМЕЮТ ВООБЩЕ К
УКРАИНЕ? ВОТ УЖ ТОЧНО НАСТАЛО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ
НАРОДА ЗА ТУ ГНИЛУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ ЛЮДИ ДОПУС-
КАЛИ У СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ.
Журналисты сделали однозначный вывод, что в США
началась кампания по вводу войск НАТО в Ураину.
Полномочный представитель Госдепа США Дженнифер
Псаки не скрывает активность армии Штатов.
И всё же она обьясняет её необходимостью защиты
Американского посольства. Ранее посольство выпустило
рекомендацию гражданам США не посещать Украину в
связи с высоким риском неконтролируемого насилия.
Количество морпехов со стороны США не разглашается.
  Действия американской стороны некоторые СМИ
склонны толковать как подтверждение тезиса, что США
намерены расчленить Украину. Цель операции, как
отмечает сайт - воспользоваться её природными богат-
ствами и спровоцировать Россию на конфликт.
  Сайт предупреждает, что в случае прихода войск НАТО
на Крымские земли, начнутся этнические чистки. ТО есть
США таким образом, цинично нарушают свою нейтральную
позицию..."

ТАМ, В УКРАИНЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПРИХВОСТНИ, РОССИЙСКОМУ
РУКОВОДСТВУ ВЕРИТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ОНИ ПОДСТАВИЛИ СВОИ
НАРОДЫ. И РАЗЫГРАЛИ КАРТЫ ПРОТИВ ПРОСТОГО НАРОДА.
ЭТО ВОЙНА.
 


Рецензии
Таня....
ВСЁ.
НАЧАЛОСЬ!!!((((
Полигончик славный - Украина...(((((

Лена Север   02.03.2014 20:31     Заявить о нарушении
Одно видео посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=NZPfL5qXZCo&feature=player_detailpage
Там рассказывает человек знающий про то, что ждёт
Украину. И Россию.
Видео : " 30 серебренников Януковича"
Нейромир ТВ Ведущий Бощенко Игорь.
Посмотрите, Лена.
С уважением

Татьяна Пежемская   03.03.2014 00:45   Заявить о нарушении
Хорошо, сейчас. СПАСИБО.

Лена Север   03.03.2014 00:47   Заявить о нарушении
Ценное видео, умница.
СМОТРЮ.

Лена Север   03.03.2014 00:53   Заявить о нарушении
Там много ответов на вопросы.
С уважением

Татьяна Пежемская   03.03.2014 00:55   Заявить о нарушении
Да, то, что нужно...

Лена Север   03.03.2014 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.