можно сотню причин, оправданий и сказок придумать
Отыскать недостатки в себе, в судьбах, в правилах... Но
Если парень действительно хочет быть с девушкой - будет.
Не смотря ни на что!
Остальное - для драмы в кино.
Невнимание самое сильное сердце оплавит,
И не важно, как было вначале и что говорил,
Тот, кто искренне любит - одну никогда не оставит,
Кто оставил и дальше пошел - никогда не любил.
Свидетельство о публикации №114030201293