приходишь под вечер уставший домой

Приходишь под вечер уставший домой,
Обнимут с порога любимые руки,
Прижмешься и чувствуешь - снова живой.
Как дороги эти простые минутки!
Смотреть друг на друга - не только смотреть,
Смотреть стоит так, чтоб глаза улыбались, 
От счастья светились и взглядом старались
Замерзшие за день ладони согреть.
Легко ль каждый день на плечах, как Атлант, 
Держать груз ответственной, сложной работы?
Не менее важный и нужный талант -
Стирать поцелуем дневные заботы,
Оставить в прихожей кейс, туфли, пальто,
Партнеров, дела, разговоры о власти...
Садишься за ужин и знаешь, что счастье -
Когда в твоем доме любовь и тепло.


Рецензии