зачем ты живешь, - Ангел?

       Радость детская пришла
       Прилетела в мир Весна:
               С лужами, с игрушками
                Ручьями да перелетушками,
С Небес - кораблик все плывет
До самых до твоих ворот,-
         Где прям в окошке, где цветы
         Все ждёшь дитя* милей мечты,

   Теперь там Счастья будет вдвое
    А радостей, как волн на море,.
          
      Ты, кораблик, мой плыви
        С ними - к дому*  выплыви..

* -  Посыльный с их планеты Любовь,
       Коя ниЧего и ниКаго не  забывает..


Рецензии