Небо на замке

Ракетчики в строю.
Ракеты начеку.
И небо на замке,
И тихо на Земле.

Учения идут.
Команда есть"на старт".
В ракетчики берут
Внимательных ребят

Ракетные войска-
Щит родины моей.
Гордиться есть за что-
За службу сыновей,

За то,что над страной
Российский реет флаг
И небо на замке-
Одно из главных благ.


Рецензии