Каскад событий

Он… Она… Цветы… Кино…
Стол…  Свеча… Бокал… Вино…
Танец… Близость… Импульс… Стих…
Звон… Гитара… Волны… Миг…
Пальцы… Руки… Губы… Взгляд…
Шепот… Нега… Аромат…
Сбой… Дыханье… Ритм… Шлепок…
Стон… Разрядка… Сон…
                Итог?

Он… Она… Халат… Трусы…
Дай! Отстань! Сам! Не проси!
Дура! Баба! Идиот!
Замолчи! Закрой свой рот!
Рот… Язык… Туда… Сюда…
Бред! Да ну? А хочешь? Да…
23:58
01.03.14


Рецензии
хочу...))) такой стих хороший)))

Ксана Поликарпова   03.03.2014 01:57     Заявить о нарушении
Это бесподобно! Столько мысли и страсти.
Сергей.

Сергей Домашев 12   08.03.2014 03:20   Заявить о нарушении