Доктор

Случается так в мире этом,
Что-то сейчас случилось где-то...
Упала с неба будка...
Доктор прогуляться вышел на минутку.

Опять он промахнулся...
И немножко поперхнулся,
Оказался тут теперь в такое время,
И понес опять земное бремя ..

И опять он нас спасает,
Но как жаль - сего никто не замечает...
Никто понять всех дел не сможет,
Пока наш доктор опять же не поможет !


Рецензии