улыбнись, ты неправильным не был
Мое сердце тебя отпускает,
Даже ангелы падают с неба.
Если крылья свои опускают.
Мы с тобой очень нежно любили,
Нам друг друга винить неуместно,
Только руки на миг опустили,
А потом не вернули на место.
Видно, трещина стала, как пропасть,
Тонкий мостик надежд оборвался,
Ради нас я развеяла гордость,
Жаль, что ты со своею остался.
Свидетельство о публикации №114030201234