безвозвратно ушедшее счастье храня
Память мне покориться упрямо не хочет,
Я тебя забываю в течение дня,
А она вспоминает в течение ночи.
Застывает словами на теплых губах,
Пазлом фраз, что уже не собрать
и не молвить.
Я тебя забываю. Но сердце во снах
Каждый шаг, каждый взгляд
твой старается помнить.
И рисует так нежно
в полуночный час,
Как реликвию прошлого,
сказку о нас...
Свидетельство о публикации №114030201221