безумное
Накaляя безумность конца.
Стали ложными все откровенья
И людская души простота.
Не могу надышаться свободой,-
Так внезапно скончалась зима..
И притихшие песни природы
Пронесу через все времена.
Поделюсь этой болью с эстрады,-
Слишком много ёё мне одной!
Убежать бы из этого ада,
Только связаны ноги струной.
И врезаясь - до крови - в колени,
Не дает мне возможности встать.
О,дай Бог, через семь воплощений
Не придется уже умирать!...
Свидетельство о публикации №114030201210
Рэфэшая 03.04.2016 07:03 Заявить о нарушении