Вальс

Помню я зал.Вальс там звучал.
В танце кружились мы.
Это был вальс,красивый вальс-
Танец моей мечты.

Тихо и плавно мелодия шла,
Нежно вливаясь в нас,
И не забыть ее никогда,
А это всего лишь вальс.

А жизнь идет своим чередом,
Не повернуть назад,
Но память,наверно,берет свое.
В душу врывается вальс.

Этот вальс,красивый вальс
Так и звучит во мне.
Годы идут,их не вернуть.
Вальс этот-давний мой путь.


Рецензии