Тоска

Сердце рвётся... Печаль, тоска...
Мальчишка в груди бьётся,
Внося с собой голоса...
Улететь, как синяя птица,
Захотелось мне в небеса...
Мальчишка в груди шевелится...
А вокруг вновь печаль и тоска...


Рецензии